Cardápio de 23 a 27 de abril de 2018.

Empório Restaurante

Empório Restaurante

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

Para alunos cardápio diferenciado oferecido pelo Empório Restaurante:

R$          – Refeição completa (refeição, suco e sobremesa)
Sugestões/Dúvidas: emporiorestaurante@gmail.com

Almoço Plural

Segunda-Feira

Arroz e arroz integral /feijão
Bifre grelhado e Frango gratinado
Batata frita
Abobrinha na salsa
Saladas
Suco
Sobremesa: melão

Terça-Feira

Arroz e arroz integral /feijão
Carne fatiada e Panqueca de frios
Canja
Legumes a chinesa
Saladas
Suco
Sobremesa: salada de frutas

Quarta-Feira

Arroz e arroz integral /feijão
Feijoada e Filé de frango acebolado
Farofa de cebola e manteiga

Couve refogada
Saladas
Suco
Sobremesa: laranja

Quinta-Feira

Arroz, risoto de frango e arroz integral /feijão
Frango assado e Almondegas ao sugo
Macarrão alho e óleo
Jardineira de legumes
Saladas
Suco
Sobremesa: bolo de aniversário

Sexta-Feira

Arroz e arroz integral /feijão
Isca de carne ao molho barbecue (molho separado) e Lagarto assado
Batata corada
Chuchu na salsa
Saladas
Suco
Sobremesa: banana

Cantina Point do Sabor

Cantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

Lanche Educação Infantil / Ensino Fundamental 1 – R$ 6,00

A partir de 20 tickets comprados o valor do lanche será de R$ 5,50.

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br

Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.br

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Manhã

Segunda-Feira

Cookies Integral

Leite com Cacau

Pera

Terça-Feira

Enroladinho de Presunto e Queijo

Suco de Limão

Mamão

Quarta-Feira

Biscoito de Polvilho/Bisnaguinha

Iogurte de Morango

Uva

Quinta-Feira

Pão Francês c/ Requeijão

Yakult

Manga

Sexta-Feira

Misto Quente

Suco de Pêssego

Laranja

Tarde

Segunda-Feira

Bolo Formigueiro

Suco de Uva

Banana

Terça-Feira

Pão de Leite c/ Nutella

Suco de Caju

Melancia

Quarta-Feira

Pão de Queijo

Laranjada

Gelatina

Quinta-Feira

Milho

Suco de Tangerina

Maçã

SEXTA-FEIRA

Bolo de Cenoura

Suco de Maracujá

Morango