Cardápio de 20 a 24 de Novembro

Empório Restaurante

Empório Restaurante

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Empório Restaurante:

R$15,50  – Refeição completa (refeição, suco e sobremesa)
Sugestões/Dúvidas: emporiorestaurante@gmail.com

Almoço Plural

Segunda-Feira

FERIADO

Terça-Feira

Arroz e arroz integral /feijão
Filé de frango a milanesa E Carne moída com batata
Creme de milho
Abobrinha sautê
Saladas
Suco
Sobremesa: geladinho

Quarta-Feira

Arroz e arroz integral/feijão preto
Bife a rolê E Torta de frios
Farofa mineira
Chuchu refogado
Saladas
Suco
Sobremesa: laranja

Quinta-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
Filé de frango a pizzaiolo E Tirinha de carne refogada
Lasanha de batata
Repolho colorido
Saladas
Suco
Sobremesa: banana

Sexta-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
Frango de forno com batata E Almondegas ao sugo
Macarrão alho e óleo
Cenoura e ervilha na manteiga
Saladas
Suco
Sobremesa: melão

Cantina Point do Sabor

Cantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

Lanche Educação Infantil / Ensino Fundamental 1 – R$ 6,00

A partir de 20 tickets comprados o valor do lanche será de R$ 5,50.

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br

Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.br

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Manhã

Segunda-Feira

FERIADO

Terça-Feira

Pão Francês c/ Requeijão
Leite c/ Cacau
Laranja

Quarta-Feira

Pão de Leite c/ Nutela
Yakult
Mamão

Quinta-Feira

Bolo de Fubá
Suco de Uva
Pera

Sexta-Feira

Pão Integral c/ Queijo Branco
Toddynho
Gelatina

Tarde

Segunda-Feira

FERIADO

Terça-Feira

Torta de Presunto e Queijo
Suco de Caju
Uva

Quarta-Feira

Muffin de Baunilha
Laranjada
Maçã

Quinta-Feira

Caseirinho c/ Peito de Peru
Limonada
Manga

SEXTA-FEIRA

Pão de Queijo
Suco de Maracujá
Morango