Cardápio de 18 de a 22 de junho de 2018.

Empório Restaurante

Empório Restaurante

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

Para alunos cardápio diferenciado oferecido pelo Empório Restaurante:

R$          – Refeição completa (refeição, suco e sobremesa)
Sugestões/Dúvidas: emporiorestaurante@gmail.com

Almoço Plural

Segunda-Feira

Arroz e arroz integral/feijão
Supremo de Frango e Carne moída com batata
Torta de cebola
Milho na manteiga
Saladas
Suco
Sobremesa: melão

Terça-Feira

Arroz e arroz integral/feijão
Escondidinho de frango e Bife grelhado
Bolinho de arroz
Legumes coloridos
Saladas
Suco
Sobremesa: docinho

Quarta-Feira

Arroz e arroz integral /feijão preto
Filé de frango acebolado e Isca de carne refogada
Macarronada
Chicória refogada
Saladas
Suco
Sobremesa: mamão

Quinta-Feira

Arroz e arroz integral/feijão
Hamburguer a parmegiana e Filé suíno assado
Farofa catarinense
Sopa de batata
Saladas
Suco
Sobremesa: banana

Sexta-Feira

Jogo do Brasil

Cantina Point do Sabor

Cantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

Lanche Educação Infantil / Ensino Fundamental 1 – R$ 6,00

A partir de 20 tickets comprados o valor do lanche será de R$ 5,50.

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br

Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.br

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Manhã

Segunda-Feira

Torrada c/ ou s/ requeijão

Iogurte

Maçã

Terça-Feira

Pão Francês c/ Manteiga

Leite c/ Cacau

Morango

Quarta-Feira

Pão de Leite c/ Nutela

Yakult

Melão

Quinta-Feira

Bolo de fubá

Suco de Uva

Pera

Sexta-Feira

Jogo do Brasil

Tarde

Segunda-Feira

Bisnaguinha com Manteiga

Suco de Laranja

Mamão

Terça-Feira

Torta de Presunto e Queijo

Suco de Caju

Uva

Quarta-Feira

Muffin de Baunilha

Laranjada

Banana

Quinta-Feira

Caseirinho c/ Peito de Peru

Limonada

Manga

SEXTA-FEIRA

Pão de Queijo

Suco de Maracujá

Maçã