Cardápio de 24 a 28 de Abril

Empório Restaurante

Empório Restaurante

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Empório Restaurante:

R$15,50  – Refeição completa (refeição, suco e sobremesa)
Sugestões/Dúvidas: emporiorestaurante@gmail.com

Almoço Plural

Segunda-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
Bife acebolado (cebola separada) E Cubos de frango com requeijão
Batata palha
Refogado de vegetais
Saladas
Suco
Sobremesa: melancia

Terça-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
File de frango a milanesa E Carne moída com azeitona
Creme de milho
Mix de legumes
Saladas
Suco
Sobremesa:goiabada

Quarta-Feira

Arroz e arroz integral / feijão preto
Pernil assado E Cubos de carne com batata
Farofa rica
Refogado de repolho
Saladas
Suco
Sobremesa: mexirica

Quinta-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
Frango assado E Amôndegas ao sugo
Macarrão alho e óleo
Chuchu colorido
Saladas
Sobremesa: bolo de aniversário
Suco

Sexta-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
Panqueca de carne E Carne assada
Batata rústica
Berinjela refogada
Saladas
Sobremesa: banana
Suco

Cantina Point do Sabor

Cantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

Lanche Educação Infantil / Ensino Fundamental 1 – R$ 6,00

A partir de 20 tickets comprados o valor do lanche será de R$ 5,50.

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br

Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.br

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Manhã

Segunda-Feira

Bisnaguinha com manteiga
Suco de laranja
Maçã

Terça-Feira

Lanche natural
Suco de uva
Pera

Quarta-Feira

Bolo de cenoura
Yakult
Mamão

Quinta-Feira

Pão francês com requeijão
Leite com cacau
Laranja

Sexta-Feira

Pão integral com queijo branco
Suco de morango
Gelatina

Tarde

Segunda-Feira

Bolo caseiro com gotas de chocolate
Iogurte
Banana

Segunda-Feira

Torta de presunto e queijo
Suco de caju
Uva

Quarta-Feira

Misto quente integral
Suco de maracujá
Morango

Quinta-Feira

Caseirinho com peito de peru
Laranjada
Manga

SEXTA-FEIRA

Esfiha assada
Limonada
Maçã