Cardápio de 26 a 30 de Junho

Empório Restaurante

Empório Restaurante

VALORES DE ALMOÇO (dentro do colégio):

Para pais, alunos e familiares cardápio diferenciado oferecido pelo Empório Restaurante:

R$15,50  – Refeição completa (refeição, suco e sobremesa)
Sugestões/Dúvidas: emporiorestaurante@gmail.com

Almoço Plural

Segunda-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
Bife de pernil acebolado (cebola separada) E Torta de frango
Mandioca frita
Refogado de vegetais
Saladas
Suco
Sobremesa: Mamão

Terça-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
Filé de frango a parmegiana  E Carne moída refogada
Assado de abobrinha
Milho na manteiga
Saladas
Suco
Sobremesa: Abacaxi

Quarta-Feira

Arroz e arroz integral / feijão
Frango assado E Bife de panela
Macarronada
Chuchu colorido
Saladas
Suco
Sobremesa: Maçã

Arroz e arroz integral / feijão
Isca de carne ao molho de tomate E Peixe a dorê
Farofa rica
Mix de legumes
Saladas
Suco
Sobremesa: Bolo de aniversário

Sexta-Feira

FÉRIAS

Cantina Point do Sabor

Cantina Point do Sabor

VALORES DO LANCHE (dentro do colégio):

Lanche Educação Infantil / Ensino Fundamental 1 – R$ 6,00

A partir de 20 tickets comprados o valor do lanche será de R$ 5,50.

Nutricionista Responsável:
Edilaine Sponchiato
e-mail: edilaine@planoeacao.com.br

Responsável pela Cantina:
Antonio Benedito Ferreira
Sugestões/Dúvidas: pointdosabor@ig.com.br

Obs. Cardápio sujeito a alteração

Manhã

Segunda-Feira

Pão Francês c/ Margarina
Suco de Tangerina
Maçã

Terça-Feira

Passatempo de Leite
Suco de Caju
Morango

Quarta-Feira

Lanche Natural
Suco de Pêssego
Gelatina

Rosquinha de Coco/Chocolate
Laranjada
Banana

Sexta-Feira

FÉRIAS

Tarde

Segunda-Feira

Bolo de Cenoura
Suco de Uva
Melancia

Segunda-Feira

Bisnaguinha c/ Presunto e Queijo
Suco de Morango
Uva

Quarta-Feira

Pão de Queijo
Laranjada
Mamão

Quinta-Feira

Lanchinho c/ Carne Moída
Suco de Limão
Maçã

SEXTA-FEIRA

FÉRIAS